繁體版 | EngLish 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 外侨港澳动态
外侨港澳动态
市港澳办与香港驻成都经贸办工作交流
录入时间:2018-11-30 10:11    浏览次数:次    信息来源:港澳处

    20181128日,市港澳办主任姜斌与香港特别行政区驻成都经济贸易办事处新任主任李蕴妍进行座谈。

   姜斌首先介绍了成都市的基本情况,重点介绍了成都在教育、人才、医疗、电子信息、创新创业等领域的优势资源,并对香港特别行政区驻成都经济贸易办事处在“川港澳合作周”期间给予的支持表示感谢。他表示,四川省正在推进“四向拓展、全域开放”,成都将发挥全面立体开放格局中的门户枢纽作用和起点作用,积极做好南向通道建设。他表示希望更多的香港企业来蓉投资,成都企业到香港考察学习,增进交流。特别是加强蓉港双方在物流、港口和机场等项目的交流与合作。

   李蕴妍对我办在今年5月香港特区行政长官林郑月娥来蓉期间提供的支持表示感谢,她认为成都是一座美丽的城市,成都和香港可以在基础设施建设、创新科技、青年交流、金融、经贸推广和专业服务等领域拓展交往平台,加强交流与合作,共促蓉港两地繁荣。


 
加入收藏 设为首页 关于我们 站点地图
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号      版权声明
© 2004-2017 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站