繁體版 | EngLish 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 外侨港澳动态
外侨港澳动态
李仲彬会见秘鲁中华通惠总局主席
录入时间:2018-12-05 13:12    浏览次数:次    信息来源:美大处

2018124日,市政协主席李仲彬在蓉会见秘鲁中华通惠总局主席梁顺一行。

李仲彬欢迎梁顺访问成都,重点介绍了成都国际化城市建设、生态文明建设、服务业发展、创新型城市建设等发展规划;表示秘鲁正处在发展机遇期,商贸发展潜力大,鼓励成都民营企业与秘鲁当地企业在新能源产业、基础建设等领域开展合作,也诚挚邀请秘鲁华商华侨来蓉投资兴业。

梁顺感谢成都市的热情接待,高度赞扬成都的城市发展,并介绍了秘鲁中华通惠总局传承发扬中华文化做法经验,表示中秘传统友谊源远流长,两国文化深度融合,随着一带一路”建设全面对接拉美,成都与秘鲁阿雷基帕建立友好合作关系为两地多领域合作提供了良好的平台,愿意大力支持成都与秘鲁开展友好交流。

    市政协秘书长景民、市政协科教医卫体委员会主任蔡亦如、市政协港澳台侨和外事委员会主任覃文林及市外事侨务办主任姜斌陪同参加。


 
加入收藏 设为首页 关于我们 站点地图
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号      版权声明
© 2004-2017 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站