繁體版 | EngLish 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 外侨港澳动态
外侨港澳动态
成都哈密尔顿麓湖小学和幼儿园项目托管协议签订仪式在蓉举行
录入时间:2019-01-26 14:08    浏览次数:次    信息来源:美洲大洋洲处

2019125日,“成都哈密尔顿麓湖小学”和“成都哈密尔顿麓湖幼儿园”项目委托管理合作协议签订仪式在成都举行。成都市政府外事办公室巡视员钟来招、成都市教育局和成都天府新区管委会相关负责人出席活动,并共同见证成都天府新区管委会基层治理和社会事业发展局与成都万华投资集团签署委托管理合作协议。

本次签约,既是探索创新政府委托企业办学体制模式的阶段性成果,也是推动成都高品质国际化教育的生动实践。

此系成都蒙彼利埃小学、成都霍森斯小学和幼儿园之后第三所正式动工的成都与国际友城合作办学的项目。这将有助于加快成都基础教育国际化、现代化、均衡化进程,让成都民众分享国际友城交流红利。该项目已于20185月动工,预计20195月完工,9月投入使用。

 
加入收藏 设为首页 关于我们 站点地图
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号      版权声明
© 2004-2017 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站