繁體版 | EngLish | 无障碍版 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 外事港澳动态
外事港澳动态
牛清报会见南非驻华大使馆特命全权公使包博森
录入时间:2019-02-27 10:31    浏览次数:次    信息来源:亚洲非洲处

2019226日,副市长牛清报在蓉会见了南非驻华大使馆特命全权公使包博森一行。

牛清报对包博森访问成都表示欢迎,并祝贺南非驻华大使馆于225日成功举办了“投资南非”圆桌研讨会。他表示,成都正加快建设全面体现新发展理念的城市,希望在大使馆的支持和帮助下,进一步推动成都与南非在经贸、投资、友城、文化、旅游、教育、农业等领域的友好交流与合作。牛清报还邀请南非警察和消防员积极参加将于20198月在成都举办的第十八届世界警察和消防员运动会,希望大使馆对邀请工作给予大力支持。

包博森感谢成都市对代表团一行的热情接待。她表示将积极协助邀请南非警察和消防员来蓉参赛,希望双方进一步拓展经贸、农业、文化、教育,特别是职业技能培训等方面的合作项目,鼓励更多双方学生到对方高校留学。

市政府副秘书长罗建民,南非驻华大使馆经济参赞谭笃哲、农业参赞许孟硕,市政府外办、市商务局、市农业农村局相关负责人参加会见。

 
加入收藏 设为首页 关于我们 站点地图
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号      版权声明
© 2004-2017 中共成都市委外事工作委员会办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站