繁體版 | EngLish | 无障碍版 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 外事港澳动态
外事港澳动态
刘筱柳会见俄罗斯铁路物流股份公司总裁
录入时间:2019-03-08 14:23    浏览次数:次    信息来源:亚洲非洲处

37日,副市长刘筱柳会见了来蓉访问的俄罗斯铁路股份公司(以下简称“俄铁”)子公司俄罗斯铁路物流股份公司(以下简称“俄铁物流”)总裁瓦连季克一行。

刘筱柳欢迎瓦连季克来蓉访问,介绍了成都与俄罗斯在经贸物流和通航领域的合作情况及2018年中欧班列(成都)开行情况。她表示,中俄贸易具有很强的互补性,成都将全力支持俄铁物流与青白江区、成都国际铁路港投资发展(集团)有限公司(以下简称“港投集团”)及其它成都企业开展合作,共同推动双方互设农产品展示中心。她还表示,希望俄铁及俄铁物流积极做工作,推动俄罗斯海关为中欧班列(成都)提供更加安全畅通、方便快捷的通关服务。

瓦连季克表达了对成都的喜爱,并高度评价成都在各方面取得的成就。他简要介绍了俄铁物流的业务范围及近年来与成都开展合作情况,希望双方能提供更多优惠政策,以促进俄罗斯产品出口到成都及中国西部地区。他表示,俄铁物流高度重视与成都的合作,支持在蓉设立俄罗斯农产品展示中心,将采取措施在各方面继续支持中欧班列(成都)的运营。俄铁物流在俄罗斯国内外设有33个分支机构,也将积极考虑在蓉设立办事处,为中欧班列(成都)提供更加优质的服务。

市政府副秘书长廖成珍,市政府外办副主任张妍玮,市口岸物流办、青白江区和港投集团相关负责人陪同参加会见。

 
加入收藏 设为首页 关于我们 站点地图
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号      版权声明
© 2004-2017 中共成都市委外事工作委员会办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站