繁體版 | EngLish | 无障碍版 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 外事港澳动态
外事港澳动态
牛清报会见澳大利亚维多利亚州政府代表团
录入时间:2019-03-22 11:07    浏览次数:次    信息来源:美大处

321日,副市长牛清报会见了来蓉访问的澳大利亚维多利亚州政府驻大中华区特派专员蒂姆·狄龙。

牛清报对蒂姆·狄龙再次访问成都表示欢迎,对其积极推动维州与成都的经贸合作与友好往来表示赞赏和感谢。他表示,成都是中国西南地区的中心,正大力推进“三城三都”建设,维州作为澳大利亚发展水平最高的州之一,与成都在资金、技术、市场、人才、政策等多方面具有极高的互补性,希望在四川省与维州友好关系基础上,依托成都—墨尔本直航,进一步加强与维州在教育、体育、经贸、旅游、生物医药、宜居环保等领域的交流与合作。

蒂姆·狄龙高度评价成都取得的发展成绩,感谢成都市政府对维州政府在蓉开展各项工作的大力支持与通力合作。维州政府作为首个正式支持“一带一路”倡议的澳大利亚州政府,将用好“一带一路”交流合作平台,挖掘维州与成都的互补优势和发展潜力,组织维州政企代表团赴蓉访问交流,进一步深化两地在多领域开展有益合作。

市政府副秘书长罗建民,市政府外办主任姜斌,市经信局、市教育局和市公园城市管理局相关负责人陪同参加。

 
加入收藏 设为首页 关于我们 站点地图
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号      版权声明
© 2004-2017 中共成都市委外事工作委员会办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站