繁體版 | EngLish | 无障碍版 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 外事港澳动态
外事港澳动态
牛清报会见荷兰基础设施和水管理部代表团
录入时间:2019-04-09 10:45    浏览次数:次    信息来源:欧洲处

48日,副市长牛清报会见了来蓉访问的荷兰基础设施与水管理部秘书长李德薇一行。

牛清报欢迎李德薇首次来蓉访问,介绍了成都市经济社会发展最新情况。他说,当前成都正抢抓“一带一路”战略机遇,全面建设经济中心、科技中心、金融中心、文创中心、对外交往中心,助力国际消费中心城市建设,构建全方位立体高效国际战略通道。未来希望借助中欧班列所搭建的优良平台与荷兰在物流、经贸、公园城市建设、农业等领域开展深入合作。

李德薇感谢成都市的热情接待,表示成都的美丽宜居令她和随团前来的荷兰物流企业印象深刻。她说,荷兰地理位置优越,物流设施齐全,是欧洲物流门户。在荷兰国际物流合作中,成都扮演着举足轻重的作用,未来希望双方在通关手续,货源组织等方面加强合作,进一步提升线路运行效率,实现互利共赢,并以此为契机,提升两地全方位合作水平。

荷兰驻重庆总领事孔思哲、市政府副秘书长罗建民、市政府外办、市口岸物流办、青白江区相关负责同志陪同会见。

 
加入收藏 设为首页 关于我们 站点地图
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号      版权声明
© 2004-2017 中共成都市委外事工作委员会办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站