繁體版 | EngLish | 无障碍版 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 外事港澳动态
外事港澳动态
罗强会见美国中餐学会主席胡晓军
录入时间:2019-04-24 15:02    浏览次数:次    信息来源:美洲大洋洲处

422日,市委副书记、市长罗强会见了来蓉访问的美国中餐学会主席胡晓军一行。

罗强欢迎美国中餐学会组团访蓉。他表示,成都正在加快建设世界美食之都,作为川菜发源地,成都欢迎美国中餐学会代表团常来常往,希望在厨师培训、原辅料销售、品牌打造等方面加强交流合作,助力更多本地餐厅走出去,共同推动中餐繁荣,推广川菜文化。

胡晓军感谢罗强接见代表团一行。他表示,美国中餐行业发展迅速,更多的美国餐厅正在进一步与中国接轨,希望此次访问能把更多的名店、名厨、名吃和名特优产品引出去,助推中餐在世界舞台上获得更多话语权。

市委常委、宣传部部长田蓉,市政府秘书长周先毅,市政府外办主任姜斌以及市商务局、郫都区政府主要负责同志陪同参加。

 
加入收藏 设为首页 关于我们 站点地图
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号      版权声明
© 2004-2017 中共成都市委外事工作委员会办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站