繁體版 | EngLish | 无障碍版 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 外事港澳动态
外事港澳动态
成都获批与澳大利亚黄金海岸市缔结国际友好城市
录入时间:2019-04-25 15:16    浏览次数:次    信息来源:美洲大洋洲处

425日,成都市第十七届人大常委会第十次会议审议通过了关于批准成都市与与澳大利亚黄金海岸市建立国际友好城市关系的议案。至此,我市国际友好城市增至36个。

2014年以来,成都与黄金海岸互动频繁,两市在教育、经贸、文化、创新创业等多领域开展了一系列卓有成效的交流合作20169月,成都与黄金海岸建立友好合作关系。

下一步,两市计划尽快签署建立正式友好城市关系协议书,并将充分结合双方优势和特色,在教育、经贸、体育、文化、旅游、创新创业等领域形成一批可持续的务实项目。

黄金海岸市位于澳大利亚昆士兰州,为澳大利亚第六大城市,主要产业包括旅游、体育、教育、影视、医疗健康等。

 
加入收藏 设为首页 关于我们 站点地图
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号      版权声明
© 2004-2017 中共成都市委外事工作委员会办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站