繁體版 | EngLish | 无障碍版 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 外事港澳动态
外事港澳动态
唐川平会见越南岘港市人民议会主席阮儒忠
录入时间:2019-06-11 08:51    浏览次数:次    信息来源:亚洲非洲处

610日,市人大常委会主任唐川平与越南岘港市人民议会主席阮儒忠一行工作会谈。

唐川平欢迎阮儒忠一行来蓉参加2019成都国际友城市长创新论坛,表示希望两市领导人的频繁互访可以进一步推促两市建立友好关系,期待双方在各领域有更多务实交流合作。

阮儒忠感谢成都市的热情接待,表示通过考察成都市绿道建设、天府新区、成都智慧管理中心、极米公司等点位对成都市的经济发展、城市规划、高新技术产业有了更深刻的了解,希望两市能在中越两国友好的背景下进一步加强合作,也期待成都市经济社会发展取得更大的成果。双方还就人大运行机制进行了探讨。

我驻岘港总领事郗慧、市人大民宗侨外委主任委员吕天一、市政府外办副主任张妍玮和市商务局、成都高新区管委会相关负责同志陪同参加。

 
加入收藏 设为首页 关于我们 站点地图
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号      版权声明
© 2004-2017 中共成都市委外事工作委员会办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站