繁體版 | EngLish | 无障碍版 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 外事港澳动态
外事港澳动态
牛清报会见香港大公文汇传媒集团副总经理张锦川
录入时间:2019-07-03 15:27    浏览次数:次    信息来源:港澳事务处

628日,副市长牛清报会见了香港大公文汇传媒集团副总经理张锦川一行,双方就进一步加强蓉港青少年交流交换了意见。

牛清报欢迎代表团来访,简要介绍了成都经济社会发展近况,并突出介绍了成都与香港在经贸、灾后援建等方面的合作,他表示今年是成都“国际化营商环境建设年”,希望来蓉的香港大学生们多与同学朋友分享成都所见所闻,香港大公文汇传媒集团多宣传成都营商环境,吸引更多的人才来蓉创业。

张锦川对成都的发展予以赞赏,感谢成都市对未来之星青少年交流活动的支持。他介绍了未来之星同学会的基本情况以及香港大公文汇集团在推动香港青少年赴内地开展国情教育、协助内地城市在香港开展招商引资和文化推介所发挥的作用。

市港澳办副巡视员闫树生、市委组织部(市人才办)、市委宣传部、市教育局相关负责人参加会见。

 


 
加入收藏 设为首页 关于我们 站点地图
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号      版权声明
© 2004-2017 中共成都市委外事工作委员会办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站