繁體版 | EngLish | 无障碍版 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 外事港澳动态
外事港澳动态
姜斌会见泰国驻成都总领事馆代总领事
录入时间:2019-08-29 16:28    浏览次数:次    信息来源:领事处

2019828日,市政府外办主任姜斌会见泰国驻成都总领事馆代总领事万兰梦。双方就推动成都与泰国各领域交流合作进行工作会谈。

姜斌表示将一如既往积极支持总领馆在蓉开展工作,希望代总领事积极向泰国宣传成都,进一步推动成都与曼谷、清迈、乌汶府的交流,南向物流通道建设以及成都天府国际机场建成后赴泰航线加密等方面的合作。

万兰梦感谢市政府外办对泰领馆工作的大力支持,并表示希望加强双方在投资贸易、智慧交通智慧农业等方面的务实合作。

双方还就邀请泰国地方政府持续参加2019成都东盟经贸合作周、国际友城市长创新论坛,共同办好成都泰国美食风情等活动交换了意见。

市政府外办副主任张妍玮,领事涉外处、亚洲非洲处相关人员参加座谈。

 

 
加入收藏 设为首页 关于我们 站点地图
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号      版权声明
© 2004-2017 中共成都市委外事工作委员会办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站