繁體版 | EngLish | 无障碍版 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 外事港澳动态
外事港澳动态
“PANDA成都”走进越南系列活动成功举行
录入时间:2019-09-29 15:18    浏览次数:次    信息来源:亚非处

为庆祝建国70周年,配合国家总体外交,当地时间2019925日至927日,市政府外办分别联合我驻越南岘港总领事馆和我驻胡志明总领事馆举办了“PANDA成都走进越南系列活动。

925日,“PANDA成都走进岘港暨驻岘港总领事馆举办的国庆70周年招待会在岘港举行,我驻岘港总领事郗慧、岘港市人委会副主席黎中征、广南省人委会副主席黎智清、领区省市各部门、驻岘港领团及中资机构、留学生、越南媒体代表等350余人出席活动。招待会期间,嘉宾们还参观了由市政府外办举办的成都图片展、成都非遗及文创产品展、成都高校展等,成都市文艺团还向与会嘉宾带来了精彩的文艺演出,气氛庄重热烈。  

925日,“PANDA成都走进胡志明之中国周·魅力天府美食节在胡志明开幕,成都钟水饺非遗传承人给120余名中越嘉宾展示了精湛的厨艺,宣扬了成都美食。

927日,“PANDA成都走进胡志明之驻胡志明市总领事馆举办的国庆70周年招待会在胡志明举行。我驻胡志明总领事吴骏,越共中央委员、胡志明市人委会主席阮成峰,越共中央委员、中央军委委员、第七军区司令武明良中将,越南第七军区副司令游长江少将,胡志明市外事厅厅长黎光龙,越南国会南方办、祖国阵线南方办和公安部安宁对外局南方分局、工贸部南方局,以及工商会胡志明市分会、友联会等中央部委、组织的南方办,胡志明市及南部省市政府部门机构、友好组织代表、驻胡志明市领团使节、越南中国商会胡志明市分会、越南香港商会、中资机构及在越华人华侨、港澳台同胞、留学生代表等逾600人出席。成都市文艺团为来宾们献上舞蹈、歌曲以及茶艺、川剧变脸、二胡等精彩绝伦的文艺节目,现场还举办了成都美食展、成都非遗及文创产品展、成都高校展等,反响热烈。越南通讯社、西贡解放报、湄公时报、胡志明市人民之声电台、胡志明市电视台等主流媒体对招待会进行了报道。

 

 
加入收藏 设为首页 关于我们 站点地图
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号      版权声明
© 2004-2017 中共成都市委外事工作委员会办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站