繁體版 | EngLish | 无障碍版 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 外事港澳动态
外事港澳动态
市政府外办举办“PANDA成都”走进日本长崎、韩国釜山活动
录入时间:2019-09-26 15:38    浏览次数:次    信息来源:港澳事务处

920日至25日,市政府外办在日本长崎和韩国釜山分别举办“PANDA成都”走进日本长崎、韩国釜山活动。

在中国驻长崎总领事馆和中国驻釜山总领事馆举办的中华人民共和国成立70周年国庆招待会,“PANDA成都”代表团为出席活动的长崎、釜山各界重要嘉宾带来了木偶变脸、传统琵琶独奏、创意戏曲舞蹈等成都特色文化艺术表演和中国绘画、传统手工艺文化展示,让他们近距离体验了天府文化魅力。

在长崎大学、釜山东亚大学、釜山东西大学,成都老师们向当地青少年、学生传授中华武术、中国书法、中国绘画、传统手工艺、成都木偶变脸项目,以及开展中医关怀等活动,进一步推动了成都与长崎、釜山的民间文化交流。

长崎县知事中村法道、长崎市市长田上富久、釜山市市长吴巨敦、我驻长崎总领事刘亚明、我驻釜山总领事郭鹏对活动给予了高度评价。

 
加入收藏 设为首页 关于我们 站点地图
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号      版权声明
© 2004-2017 中共成都市委外事工作委员会办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站