繁體版 | EngLish | 无障碍版 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 机关动态
机关动态
2019年全市区(市)县外办主任会议召开
录入时间:2019-05-20 10:23    浏览次数:次    信息来源:秘书处

5月17日,2019年全市区(市)县外办主任会议在都江堰市召开。

会议传达了市委外事工作委员会第一次会议精神,总结了2018年全市外事工作,并对2019年重点工作进行安排部署。市委外事办主任姜斌强调,要深刻理解党管外事的实质,把握新形势下外事工作的特点,推动“五外联动”,加强外事干部队伍建设,服务全市经济社会发展。

会议还通报表扬了2018年区(市)县外事侨务工作先进单位,讲解了因公出访、涉外接待和涉外管理有关规定,都江堰市委外事办在会上作了经验交流发言。会议期间,与会人员参观了都江堰外事图片展,调研了成都融创文旅城项目,详细了解了项目建设推进情况以及都江堰市打造国际化生态旅游城市方面的成效。

市委外事办主要领导、分管领导,各处室负责人、各区(市)县外办主任参加会议。

 
加入收藏 设为首页 关于我们 站点地图
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号      版权声明
© 2004-2017 中共成都市委外事工作委员会办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站