繁體版 | EngLish | 无障碍版 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 机关动态
机关动态
市委外事办召开对照党章党规找差距专题会议
录入时间:2019-08-21 19:14    浏览次数:次    信息来源:机关党委

821日,市委外事办主任姜斌主持召开市委外事办领导班子对照党章党规找差距专题会议。

与会同志集体学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,传达学习了省委常委班子、市委常委班子和市政府领导班子对照党章党规找差距专题会议精神。

办领导班子成员逐一对照党中央提出的“18个是否”中存在的问题,紧密联系自身思想和工作实际,深入检视自身存在的差距和问题,认真分析原因。每人发言后,其他班子成员相互咬耳扯袖、提醒警醒,进一步明确了努力方向和整改措施。

姜斌强调,要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党章党规的要求上来;要强化检视整改,把对照党章党规找差距发现的问题与调研发现、群众反映强烈等方面的问题共同整改落实;要周密安排部署,按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,认真筹备开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。

市委外事办领导杨伟、李利、张妍玮、吴志娟、王志强、钟来招参加会议。

 
加入收藏 设为首页 关于我们 站点地图
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号      版权声明
© 2004-2017 中共成都市委外事工作委员会办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站