繁體版 | EngLish 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 区县动态
区县动态
[新津县]日本规划建设领域专家渡边莊太郎一行到新津指导TOD综合开发工作
录入时间:2018-11-19 09:11    浏览次数:次    信息来源:

为加快推进新津县TOD综合开发,主动融入全市新一轮发展。1117日,新津县邀请日本知名规划师及建筑师、TOD规划设计领域专家渡边太郎一行到新津调研指导TOD综合开发。

专家团一行实地考察了天府新区智能制造产业园、新筑路桥机械股份有限公司和地铁10号线场站。

    现场考察结束后,渡边太郎作了“TOD和城市设计”专题报告,详细分析了日本TOD开发的成功与失败案例,并就新津做好TOD综合开发提出了相关建议。新津县委书记唐华,县领导孙英元、张艳、王炯及规划、交通、建设等部门和重点镇乡负责人参加此次座谈。

 


 
加入收藏 设为首页 关于我们 站点地图
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号      版权声明
© 2004-2017 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站