繁體版 | EngLish 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 区县动态
区县动态
[简阳市]简阳市开展“外籍人士 家在成都 见证简阳 冬季徒步”活动
录入时间:2018-11-23 14:11    浏览次数:次    信息来源:

    20181122日上午,由简阳市外侨办组织的“外籍人士 家在成都 见证简阳 冬季徒步”活动顺利开展。本次活动属于成都市外籍人士“家在成都”工程系列,来自印度尼西亚、老挝和缅甸的7名外籍人士参加了活动。

    本次活动主要分为两部分:徒步鳌山公园总观简阳市政建设和参观简阳规划馆了解简阳的过去与未来。徒步过程中,外籍人士们先后参观了鳌山观景台、银桂广场、印鳌阁等点位。在简阳规划馆,通过图片展示、讲解介绍以及观看沙盘演示,外籍人士们不仅了解到简阳的历史过往,更真切感受到了简阳市蓬勃先进的现代发展,与未来城市加速腾飞的无限活力。


 
加入收藏 设为首页 关于我们 站点地图
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号      版权声明
© 2004-2017 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站