繁體版 | EngLish 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 区县动态
区县动态
都江堰旅游文化推介会走进希腊雅典
录入时间:2019-01-23 15:37    浏览次数:次    信息来源:都江堰市

2019122日,都江堰市代表团随成都市代表团赴希腊雅典参加“2019欢乐春节”活动,并在活动现场举行都江堰旅游文化推介。雅典市旅游局代表、希腊各大旅行社、航空公司、商会、希腊主流媒体等共计100余人出席了活动。中国驻希腊大使章启月、雅典市政府代表议员亚历山大莫迪阿诺、成都市副市长刘筱柳出席活动并致辞,成都文旅集团副总胥亚斌做了成都旅游推介,都江堰市委宣传部长唐小峰向参会嘉宾做了都江堰市旅游推介。

在活动现场,都江堰通过旅游线路介绍、视频播放、创意产品展示等形式开展旅游推介,向希腊政商界名流及国际友人介绍了都江堰旅游及投资等资源,为希腊朋友打开一扇了解都江堰的窗户,提升都江堰在希腊的知名度和美誉度。

雅典作为欧洲重要的文化名城和商业中心,是“一带一路”的重要节点,2019年是都江堰落实“两个率先“的起步之年,新年伊始,都江堰抢抓“一带一路”建设机遇,主动“走出去”做好文化旅游推介,向全世界朋友讲好都江堰故事。

 


 
加入收藏 设为首页 关于我们 站点地图
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号      版权声明
© 2004-2017 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站