繁體版 | EngLish | 无障碍版 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 区县动态
区县动态
“一带一路”沿线国家“熊猫小记者”代表团到访都江堰市
录入时间:2019-02-14 15:36    浏览次数:次    信息来源:都江堰市

201926日,来自美国、德国、澳大利亚、克罗地亚、波兰、阿根廷等10“一带一路”沿线国家的外国“熊猫小记者”及其家庭代表团一行30人访问都江堰市。

代表团一行首先参观了熊猫小巷,各式各样的巴布熊猫让他们感受到了都江堰丰富的熊猫文化。

随后在成都志愿者家庭的陪伴下参观了都江堰水利工程,了解了都江堰深厚的历史文化以及水利工程的工作原理,感受了都江堰的山水魅力,同时也被景区浓郁的“中国年”氛围所感染。

该活动由成都市广播电视台举办,旨在深入贯彻落实“一带一路”倡议,增强“一带一路”沿线国家之间青少年的沟通交流。

 
加入收藏 设为首页 关于我们 站点地图
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号      版权声明
© 2004-2017 中共成都市委外事工作委员会办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站