繁體版 | EngLish | 无障碍版 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 区县动态
区县动态
中共都江堰市委外事工作委员会办公室挂牌
录入时间:2019-02-22 16:02    浏览次数:次    信息来源:都江堰市

218日,中共都江堰市委外事工作委员会办公室正式挂牌。都江堰市委常委、市总工会主席(兼)王志海出席中共都江堰市委外事工作委员会办公室机构改革动员大会暨挂牌仪式。

按照成都市委、市政府批准的《都江堰市机构改革方案》精神和市委决策部署,组建中共都江堰市委外事工作委员会办公室,为市委工作机关;组建市政府外事办公室,与市委外事工作委员会办公室合署办公。

都江堰市委常委王志海在动员大会上提出三点要求:一是要提高政治站位。要充分认识本次深化机构改革的重大意义,坚决服从大局,切实把思想和行动统一到中央和省委、成都市委、都江堰市委的要求部署上来。二是要切实履职尽责。作为都江堰市实施国际交流合作的主要和牵头部门,务必要提振精神、坚定信心,紧紧围绕中央和省委、成都市委、都江堰市委赋予市委外事工作委员会办公室的新任务新使命,进一步开拓国际旅游市场、加强国际友城合作、靓化国际城市品牌,奋力做好全市对外开放和外事工作,为全面落实“两个率先”要求,高水平建设国际生态旅游名城作出新的更大的贡献。三是要建强班子队伍。要坚持讲政治、讲团结、优干部、严治党。进一步树牢“四个意识”,始终做到“两个维护”,把旗帜鲜明讲政治全面融入各项工作。要加强干部教育培训,充分调动干部干事创业积极性、主动性、创造性。要刚性落实党风廉政建设责任制,自觉遵守党章党规党纪,巩固发展风清气正的良好政治生态,共同维护班子的良好形象。

下一步,中共都江堰市委外事工作委员会办公室将坚持党管外事,强化统筹协调作用,紧抓“一带一路”机遇,强化服务对外开放的责任担当,强化国际资源聚集、转化,全力打造都江堰市对外开放新高地、开放城市新形象,为都江堰市率先建成美丽宜居公园城市、率先建成国际化生态旅游城市而奋斗。

 
加入收藏 设为首页 关于我们 站点地图
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号      版权声明
© 2004-2017 中共成都市委外事工作委员会办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站