繁體版 | EngLish | 无障碍版 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 区县动态
区县动态
国际友城助力都江堰市创建天府旅游名县
录入时间:2019-03-19 16:52    浏览次数:次    信息来源:都江堰市

2019318日,都江堰市陆续收到来自日本、德国、瑞士、法国的国际友城及来自国际友城的友好人士发送的支持都江堰市创建天府旅游名县的信件和视频。

来信和视频中,日本山梨县甲斐市市长保坂武说对都江堰的印象是拥有2200多年历史的都江堰水利工程、道教的故乡——绿意盎然的世界遗产青城山,还有在日本也非常受欢迎的“大熊猫保护研究中心”,是一座旅游资源丰富的城市。还有比谁都友好善良的人民。今后,想与都江堰市在文化、教育、旅游等更多领域开展更深入的友好城市交流。

来自蒙泰的友人说到我们真诚预祝都江堰市创建天府旅游名县获得成功。未来将有更多的蒙泰市民前去中国旅游,领略我们的友城—美丽的都江堰市的风光。

来自法国日索尔市的市长和德国包纳市市长来信提到都江堰市拥有2200多年历史的都江堰水利工程和世界遗产——道教发祥地青城山。还有30头左右大熊猫生活的“大熊猫保护研究中心”,是一座旅游资源丰富的城市。从成都市内高铁约20分钟,高速公路约1小时就能到达都江堰市,交通相当便利。有安缇缦度假区、青城山六善、豪生度假区等高级度假型酒店也很充足。期待与都江堰市的友谊长青。

 
加入收藏 设为首页 关于我们 站点地图
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号      版权声明
© 2004-2017 中共成都市委外事工作委员会办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站