繁體版 | EngLish | 无障碍版 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 区县动态
区县动态
“2019中美青年领导者论坛”在都江堰举行
录入时间:2019-04-03 11:40    浏览次数:次    信息来源:都江堰市

329日至41日,“2019中美青年领导者论坛”在都江堰举行。

美国美中关系全国委员会主席欧伦斯,中国人民外交学会党组成员、副会长赵卫平共同主持了本次论坛。

都江堰副市长袁明在论坛上向嘉宾做了城市推介,代表团成员充分感受了都江堰市的“山、水、道、熊猫”文化,对都江堰目前正在积极营造国际化的营商环境给予肯定,纷纷表示将进一步助推都江堰的国际化发展。

“中美青年领导者论坛”由美国美中关系全国委员会于2001年创办,2008年起中国人民外交学会参与合办。论坛每年轮流在中美两国举办,组织年龄40周岁以下,具备公认成就及领导潜能的中美各领域杰出青年就共同关心的问题进行交流。论坛旨在促进两国人民、特别是两国青年之间的相互了解,为中美关系的健康发展营造良好氛围。

 

 
加入收藏 设为首页 关于我们 站点地图
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号      版权声明
© 2004-2017 中共成都市委外事工作委员会办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站