繁體版 | EngLish | 无障碍版 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 区县动态
区县动态
奥地利维也纳州议会议长恩斯特•沃勒尔一行访问双流
录入时间:2019-04-26 15:19    浏览次数:次    信息来源:双流区

423日,市政协副主席、双流区委书记韩轶会见了来访的奥地利维也纳州议会议长恩斯特·沃勒尔一行,双方就深入开展文化艺术交流合作进行了探讨。

韩轶对沃勒尔议长率团访问双流表示欢迎,简要介绍了双流区的基本情况,希望维也纳能为双流城市音乐厅建设提供指导支持,推动维也纳资源禀赋比较匹配的区域与双流区建立友好城市关系,促进双方在文化艺术领域深化交流,进一步增进友谊。

恩斯特表示,成都与维也纳拥有多年的友好城市关系,在众多领域取得了丰硕的合作成果。下一步,将积极推进成都维也纳音乐艺术发展中心成都维也纳国际音乐艺术学校建设,开展音乐艺术节等活动,将更多更好的艺术盛典带到成都,助力成都文化教育发展。

奥地利驻成都总领事馆总领事马丁·阿尔格亚,双流区政府外事办、区文体旅游局、区住建交通局、区教育局主要负责同志参加会见。

 
加入收藏 设为首页 关于我们 站点地图
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号      版权声明
© 2004-2017 中共成都市委外事工作委员会办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站