繁體版 | EngLish | 无障碍版 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 区县动态
区县动态
2019国际友谊小姐全球总决赛在成都双流成功举办
录入时间:2019-07-28 12:02    浏览次数:次    信息来源:双流区


花开中国航空经济之都,相约美丽公园城市双流。2019年国际友谊小姐全球总决赛727日晚在双流区圆满落幕。最终,来自塞尔维亚的佳丽斩获冠军,菲律宾和巴西佳丽荣获亚军,中国香港、婆罗洲和波兰佳丽获得季军。各国参赛选手们一起向成都、向双流送上了真挚的祝福,并和大家相约明年双流再见!

本届大赛由双流区文体旅游局指导,由国际友谊小姐组织、成都市旅游协会、双流区文旅体创意产业联合会、骐骥集团、金运佳集团联合主办,共有来自60余个国家和地区的国际友谊小姐齐聚蓉城,成为成都双流的代言人。9天以来,先后举办了花车巡游暨最佳才艺小姐竞选、漫步黄龙溪古镇和华侨城·欢乐田园、走进彭镇老茶馆、游览海滨城、爱心慈善晚宴等形式多样的主题活动,彰显了大赛“用美丽缔结国际友谊,以友谊促进世界和平”的主题和宗旨。

大赛举办期间,先后有约超过400余家中外媒体进行报道,吸引了超过千万的观众和读者跟进了解本项赛事。赛事举办期间,在选手们所到之处都引发了当地市民的关注。而佳丽们也通过推特和脸书等社交媒体将自己感悟的成都之美,双流之韵向全世界进行推广宣传。

本次盛会以美丽经济为依托,架起一座成都双流与世界连接的桥梁,让国际友谊小姐感受成都的魅力,感知双流的国际化、时尚与现代化,为双流打造中国航空经济之都代言,成为成都建设“三城三都”和西部对外交往中心的新名片。

据了解,国际友谊小姐2005年创始于美国,是目前世界上唯一以友谊为主题的美丽盛会。参赛选手来自世界各国和地区,每年总部将大会主办权授予一个国家或地区。

 

 
加入收藏 设为首页 关于我们 站点地图
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号      版权声明
© 2004-2017 中共成都市委外事工作委员会办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站