繁體版 | EngLish | 无障碍版 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 区县动态
区县动态
亚洲基础设施投资银行董事会务虚会代表团到访都江堰
录入时间:2019-09-23 16:17    浏览次数:次    信息来源:都江堰市

922日,亚洲基础设施投资银行(以下称亚投行)行长金立群、副行长艾德明以及亚投行董事会务虚会代表团到访都江堰。

在都江堰水利工程,代表们认真了解了中国最古老的水利工程的治水原理,纷纷赞叹中国古人的智慧。

亚投行副行长艾德明表示成都是一个充满活力的城市,此次亚投行董事务虚会在成都举办,他感到非常高兴。都江堰是一座山清水秀的城市,他先后两次来到这里,每一次都印象深刻,希望更多的人来到都江堰体验。

亚投行是由中国倡议建立的一家政府间性质的亚洲区域多边开发机构,总部设在北京。其成立宗旨是促进亚洲区域的建设互联互通化和经济一体化的进程,并且加强中国及其他亚洲国家和地区的合作。

 

 
加入收藏 设为首页 关于我们 站点地图
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号      版权声明
© 2004-2017 中共成都市委外事工作委员会办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站