繁體版 | EngLish | 无障碍版 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 区县动态
区县动态
英国驻重庆总领事馆总领事艾佩诗一行到访双流
录入时间:2019-11-02 15:23    浏览次数:次    信息来源:双流区

111日,英国驻重庆总领事馆总领事艾佩诗一行到访双流,与双流区区委副书记、区长鲜荣生就成都威斯敏斯特学校项目推进情况和未来在文化教育等领域的合作进行沟通洽谈。威斯敏斯特公学副校长、成都威斯敏斯特学校总校长罗德尼·哈里斯参加会谈。

艾佩诗一行对双流大力支持成都威斯敏斯特学校建设表示感谢,并表示将密切与双流的交流,依托该项目,把威斯敏斯特的教学方法带到中国,带到双流,推动双流教育国际化现代化发展,共促双方在文化教育等方面的交流合作。

鲜荣生表示,威斯敏斯特公学选择在双流办校,是对双流发展国际化教育的支持。双流将全力支持成都威斯敏斯特学校的建设,并希望借助威斯敏斯特学校的优质教育文化和先进理念,推动双流高品质教育事业的发展;依托成都威斯敏斯特学校等项目,加大文化教育交流的密切度。

随后,艾佩诗一行实地考察了成都威斯敏斯特学校建设情况,了解建设计划和执行情况,对项目优质高效的建设进度表示肯定。副区长王小乐陪同考察。

 
加入收藏 设为首页 关于我们 站点地图
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号      版权声明
© 2004-2017 中共成都市委外事工作委员会办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站