繁體版 | EngLish | 无障碍版 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页 > 政务公开 > 采购信息公告
采购信息公告
成都市人民政府外事侨务办公室“2019欢乐春节”成都推介活动项目采购公告
录入时间:2018-11-29 16:11    浏览次数:次    信息来源:
四川正汇恒招标代理有限公司受成都市人民政府外事侨务办公室(比选人)的委托,对“成都市人民政府外事侨务办公室“2019欢乐春节”成都推介活动项目”进行比选,兹邀请符合要求的比选申请人就本项目提交密封的比选申请文件。
一、项目名称:成都市人民政府外事侨务办公室“2019欢乐春节”成都推介活动项目
二、项目编号:ZHH-F[2018]264号
三、比选内容
(一)项目概况
比选内容为:成都市人民政府外事侨务办公室“2019欢乐春节”成都推介活动主形象设计、活动宣传品设计制作、资料翻译。
(二)比选申请人符合参加本次比选活动应当具备的条件:
1、具有独立承担民事责任能力;
2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;
4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5、参加比选活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,遵守相关的法律和法规;
6、在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格并有效存续的比选申请人;
7、无行贿犯罪查询记录;
8、本项目不接受联合体比选。
四、比选文件发售时间及地点:2018年11月30日-12月3日(工作时间09:30-17:00)在成都市高新区天府三街福年广场T1-910号购买。
比选文件售价人民币300元/份(售后不退,比选资格不能转让)。
五、比选申请人购买比选文件时须携带以下有效证明文件:
单位介绍信原件及经办人身份证复印件(均加盖公章)。
六、递交比选申请书的截止时间和地点
2018年12月5日上午10点30分。比选申请人于截止时间前半小时,将密封并标记的比选申请书递交至四川正汇恒招标代理有限公司。逾期送达的比选申请书将被拒绝。
七、递交比选申请文件地点:成都市高新区天府三街福年广场T1-908号。
比选申请文件必须在递交比选申请文件截止时间前送达。逾期送达或不符合规定的比选申请文件恕不接受。
八、采购代理服务费
    本比选文件特别约定,采购代理服务费由中选供应商向采购代理机构支付,采购代理服务费为3000元(大写:叁仟元整)。
九、比选保证金
2018年12月4日16:00前,比选申请人应向招标代理公司提交人民币1000元的保证金。保证金应以支票、汇票、本票或者金融机构、担保机构出具的保函等非现金形式提交(包括网银转账、电汇等方式),所有递交方式均以到账时间为准。(若以保函方式提交的,必须在保证金交款截止时间前将加盖供应商公章的保函复印件提交至采购代理机构登记备案,须注明采购项目名称、采购项目编号以便登记、查询)。不接受以现金及个人名义(自然人参与的除外)汇款交纳的磋商保证金。(通过网上银行转帐的,所提供的保证金交纳凭证上必须有银行的相关凭证)
账户名称:四川正汇恒招标代理有限公司
银行账号:128909042110801
开户银行:招商银行股份有限公司成都天府大道支行
十、采购公告在成都市人民政府外事侨务办公室网站公示。
十一、联系人及联系电话:
1.比选人:成都市人民政府外事侨务办公室
  联系人:余老师
2.采购代理机构:四川正汇恒招标代理有限公司
地址:成都市高新区天府三街福年广场T1-910号
联 系 人:李先生、苏女士
电话传真:028-67171868

 
加入收藏 设为首页 关于我们 站点地图
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号      版权声明
© 2004-2017 中共成都市委外事工作委员会办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站