繁體版 | EngLish | 无障碍版 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页 > 政策法规 > 综合类法规
综合类法规
成都市人民政府外事办公室服务对象满意度测评办法
录入时间:2006-11-03 10:11    浏览次数:次    信息来源:

成外事发[2005]140号


    第一条  为进一步增强我办工作人员的服务意识,提高外事工作服务对象的满意度,根据《成都市人民政府外事办公室关于推进规范化服务型政府建设工作的意见》、《成都市人民政府外事办公室公务员和工作人员考评激励暂行办法》,结合我办实际情况,制定本办法。
    第二条  服务对象满意度的测评,要坚持客观公正、民主公开、注重实效的原则。定性分析与定量分析相结合,平时测评与年度测评相结合,客观的、全面的反映服务水平。
    第三条  测评指标
    服务对象满意度测评使用4级量表,采用的4级态度是:满意、较满意、一般、不满意,相应赋值为4、3、2、1,见下表。
    服务对象满意度测评表
    测评指标 满意  较满意  一般  不满意  
    服务态度 □    □     □     □    
    工作效率 □    □     □     □    
    行为规范 □    □     □     □     
    礼节礼貌 □    □     □     □    
    通过调查了解可以汇总计算每个测评指标的服务对象满意度评价值,从而了解服务对象群体对被测对象各方面的态度;也可以计算每个服务对象对被测对象的态度总分,以了解不同服务对象对被测对象的不同态度。
    第四条  年度测评的结果,分为满意、较满意、一般、不满意四个等次。年度综合平均分值在15分以上的为满意,11-14分为较满意,7-10分为一般,6分以下为不满意。年度测评的结果作为对公务员、工勤人员奖惩的指标之一。
    第五条  外办目标督查工作领导小组负责年度测评和负责本办法的组织实施、监督检查等工作。
    本办法自印发之日起施行。


二○○五年九月二十一日

 
 
加入收藏 设为首页 关于我们 站点地图
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号      版权声明
© 2004-2017 中共成都市委外事工作委员会办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站