繁體版 | EngLish | 无障碍版 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页 > 港澳事务 > 港澳要闻
港澳要闻
香港房屋署公务员专业人士代表团再次来蓉考察
录入时间:2019-01-21 14:09    浏览次数:次    信息来源:

2019116日至120日,香港特区政府房屋署高级公务员专业人士代表团一行来蓉考察,了解中国西南地区住房的可持续发展和智能生活。

期间,代表团与成都市住房和城乡建设局相关人员围绕蓉港两地住房保障的基本情况、审核、分配、管理使用以及未来发展方向等做了详细介绍,双方还就保障性住房的轮候、调整、取消资格等相关问题进行了讨论。

此外,代表团还考察了保障性住房项目“万家福地”,了解智能管理、配套管理等方面的工作;考察了彭州市养老项目“祥福照护中心”,了解品质养老、特色养老、智慧养老等方面的工作。

 

背景介绍:201817日至114日,香港特区政府房屋署高级公务员专业人士代表团一行来蓉考察,与成都市城乡房产管理局座谈,并参观了成都市公共租赁住房项目—翠屏北里。


 
加入收藏 设为首页 关于我们 站点地图
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号      版权声明
© 2004-2017 中共成都市委外事工作委员会办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站