繁體版 | EngLish | 无障碍版 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页 > WeGo亚洲联络处 > 活动回顾
活动回顾
WeGO电子政务培训成都开班
录入时间:2016-11-30 11:11    浏览次数:次    信息来源:

1129日,世界城市与区域电子政府组织(英文缩写WeGO2016电子政务培训在成都举行开班仪式。市外事侨务办主任卢胜、市对外友协副会长李利出席开班仪式。

卢胜在致辞中表示,WeGO亚洲地区联络处2014年成立以来,至今已举办三期培训,参训人员近百人,为各城市会员搭建了分享电子政务和智能城市建设经验的平台,极大地促进了会员城市间的交流,希望本次培训也能取得同样满意的效果。

    本次培训为期6天,由市外事侨务办、WeGO亚洲地区联络处共同主办,马来西亚、阿塞拜疆、苏丹、尼泊尔、突尼斯、菲律宾、墨西哥、印度、土耳其、巴西、泰国、乌干达、韩国13个国家的17名会员城市代表及遂宁、眉山、资阳、凉山4个市州的7名特邀省内城市代表参加培训,内容主要包括专家讲座、实地考察等。
 
 
加入收藏 设为首页 关于我们 站点地图
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号      版权声明
© 2004-2017 中共成都市委外事工作委员会办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站