繁體版 | EngLish | 无障碍版 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页 > 友好交往 > 友城动态 > 欧洲地区 > 弗拉芒•布拉邦省(比利时)
友好交往
比利时法兰德斯大区首席大臣将于明年9月率团访蓉
录入时间:2012-12-05 16:12    浏览次数:次    信息来源:
        12月5日上午,市政府外办副主任吕天一会见来我办拜会的比利时驻上海总领事馆兼法兰德斯大区外国投资和贸易促进局商务领事戴克敏。
        戴克敏热情洋溢地表达了对成都的热爱,她介绍了大区在比利时经济体中的重要地位,并预报明年9月比利时法兰德斯大区首席大臣将率大型经贸团访蓉。吕天一表示欢迎首席大臣来蓉访问,希望双方能保持及时沟通,做好首席大臣在蓉期间的活动安排和接待工作。吕天一向戴克敏预报了明年成都将举办的国际性活动,如“2013成都国际非物质文化遗产节”、“2013成都国际青年音乐周”和“第十四届中国西部国际博览会”等,诚挚邀请比利时派团参加。2013年下半年,市政府外办将和比利驻华大使馆、比中经贸委员会合办“比利时周”活动,希望能得到的大区积极支持和参与。最后,吕天一希望首席大臣访蓉时邀请我市友城马林市和布拉邦省参团来蓉,戴克敏表示支持。
 
 
加入收藏 设为首页 关于我们 站点地图
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号      版权声明
© 2004-2017 中共成都市委外事工作委员会办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站