繁體版 | EngLish | 无障碍版 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页 > 友好交往 > 友城动态 > 欧洲地区 > 弗拉芒•布拉邦省(比利时)
友好交往
“2013成都国际友城青年音乐周”闪亮蓉城
录入时间:2013-07-26 16:07    浏览次数:次    信息来源:
 

 

摄影师 马丁       

摄影师 马丁

        7月26日至28日,由市政府主办,市政府外办、成华区政府、成都传媒集团联合承办的“2013成都国际友城青年音乐周”在东郊记忆盛大开幕,来自美国、德国、法国、韩国、丹麦、奥地利、比利时、泰国、印尼等国家以及中国香港的百余青年音乐人逐一亮相,他们在3天里为成都市民带来了精彩纷呈的表演。
        作为主会场,东郊记忆成都大舞台连续两天的滚动式演出吸引了大批市民前往欣赏,形式多样、风格各异的表演令现场观众连呼“过瘾”。此外,龙潭水乡的分会场也有共计4场户外演出;高新区天府国际社区铁像寺水街还举办了一场“欧洲主题音乐会”;独具特色的香港SIU2乐团的新摇滚专场和丹巴嘉绒藏族的歌舞剧专场也成功上演。
        本届音乐周吸引了9支来自成都国际友好城市的音乐团队的热情加盟。德国波恩市、美国檀香山市、泰国清迈府、印尼棉兰市的舞蹈表演;法国蒙彼利埃市的现代诗朗诵;还有美国菲尼克斯市、奥地利林茨市、丹麦霍森斯市等的乐队表演,他们为音乐周留下了闪亮的“友城”印记。来自比利时布拉邦省“The Herfsts”乐团的小伙子们在激情表演之后仍对热情似火的观众恋恋不舍,纷纷表示明年再来成都展示自己的摇滚新作!

     

 
 
加入收藏 设为首页 关于我们 站点地图
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号      版权声明
© 2004-2017 中共成都市委外事工作委员会办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站