繁體版 | EngLish | 无障碍版 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页 > 友好交往 > 友城动态 > 欧洲地区 > 弗拉芒•布拉邦省(比利时)
友好交往
欧洲友城乐团唱响铁像寺水街 共贺成都-林茨结好30周年
录入时间:2013-07-28 16:07    浏览次数:次    信息来源:
 
        为庆祝成都-林茨结好30周年,7月27日晚,成都市人民政府外事办公室和成都高新投资集团有限公司在高新区铁像寺水街共同主办“天府国际社区仲夏夜-欧洲专场音乐会”。
        本场音乐会是 “2013成都国际友城青年音乐周”欧洲专场演出,邀请到来自5个欧洲友好城市的乐队。奥地利林茨k.u.k.u.k女子三人乐团用民间乐器演绎了西方经典乐曲;德国波恩Tanzkompanie bo-komplex现代舞团带来了叙事芭蕾舞剧;比利时弗拉芒-布拉邦Herfsts乐队劲爆的摇滚乐点燃了全场激情;法国蒙彼利埃NATYOT组合的配乐诗朗诵让人耳目一新;丹麦霍森斯Duo乐队用萨克斯和钢琴为大家呈现了极具北欧风情的爵士乐。一个又一个精彩的节目为现场观众奉上了一道西方文化的盛宴,博得阵阵欢呼声,炎热的天气丝毫没有影响现场观众的热情。
        1983年7月,成都市与奥地利林茨市正式结为友好城市关系,两市在医疗卫生、文化、旅游、教育等领域交流频繁、成果丰硕。今年恰逢成都市与林茨市结好三十周年,除在成都举行庆祝活动外,下半年我市将派艺术团赴林茨与当地艺术家同台演出,演绎中西合璧的艺术盛宴,翻开两市友好关系承前启后的新篇章。
 
 
加入收藏 设为首页 关于我们 站点地图
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号      版权声明
© 2004-2017 中共成都市委外事工作委员会办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站