繁體版 | EngLish | 无障碍版 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页 > 友好交往 > 友城动态 > 欧洲地区 > 弗拉芒•布拉邦省(比利时)
友好交往
“2013成都欧洲月”之求学比利时专题教育推介会在蓉举行
录入时间:2013-09-13 16:09    浏览次数:次    信息来源:

        9月12日下午,由市政府外办与我市友城比利时弗拉芒•布拉邦省政府联合主办的“2013成都欧洲月”之求学比利时专题教育推介会在来福士广场举行。
        比利时弗拉芒•布拉邦省副省长汤姆•德哈纳率比利时4所大学——比利时鲁汶工程联合大学、比利时鲁汶大学、比利时鲁汶大学学院及比利时布鲁塞尔自由大学进行了专题推介,介绍比利时高等教育优质资源、留学前景及优势,尤其是4所大学的基本情况、学科优势、国际招生及交换生项目等情况。同时,还邀请了有比利时留学经历的成都学生现身说法,分享求学比利时的心得与体验。
        我市大外事机制框架下的四川大学、西南交大、西南民族大学等10所在蓉高校和成都第12中学、石室中学、成都实验外国语学校等市属高中师生及部分学生家长参加了此次推介会。参会者表示,专题教育推介会为双方院校师生提供了一个沟通与交流的平台,有利于促进双方学校建立长效合作机制、开展校际合作及学术交流;同时,也为成都的家长和学生提供了一个机会,全面认识、深入了解弗拉芒•布拉邦省高等教育体系和优质教育资源,接触友城多元的文化和教育理念,为同学们的求学之路作出科学规划发挥积极作用,希望市政府外办今后多举办类似活动。

 

 
 
加入收藏 设为首页 关于我们 站点地图
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号      版权声明
© 2004-2017 中共成都市委外事工作委员会办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站