繁體版 | EngLish | 无障碍版 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页 > 友好交往 > 友城动态 > 欧洲地区 > 弗拉芒•布拉邦省(比利时)
友好交往
朱志宏会见比利时法兰德斯大区主席代表团
录入时间:2013-09-13 16:09    浏览次数:次    信息来源:
 
        9月12日,市委常委、常务副市长朱志宏会见了来蓉访问的比利时法兰德斯大区主席克里斯•皮特斯一行。
        朱志宏欢迎法兰德斯大区主席代表团来蓉访问,他表示成都与比利时关系稳步发展,在经贸、文化、教育和旅游等领域开展了一系列富有成效的交流与合作,法兰德斯大区的弗拉芒•布拉邦省也是成都的国际友好城市。希望双方今后能深化友谊、加强实质交流,特别是人员交流和互访,进一步推动双方各领域的合作。
        克里斯•皮特斯表示,第一次来到成都,就深刻地感到成都人的友好和开放,这是成都能够成为国际化大都市的原因,从中看到了成都的发展潜力。法兰德斯与成都有着很多共同点,双方在生物科技、教育等领域都比较强,希望通过双方政府的交流,进一步帮助企业打开双向投资的机会,希望更多成都企业到法兰德斯投资兴业。
        省政府外办及市政府外办主任卢胜等相关部门负责人参加会见。
 
 
加入收藏 设为首页 关于我们 站点地图
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号      版权声明
© 2004-2017 中共成都市委外事工作委员会办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站