繁體版 | EngLish | 无障碍版 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页 > 友好交往 > 友城动态 > 欧洲地区 > 弗拉芒•布拉邦省(比利时)
友好交往
成都青少年足球队再赴友城交流比赛
录入时间:2014-04-23 16:04    浏览次数:次    信息来源:
 

       继2013年我市首次开启青少年足球友城之旅后,2014年4月15日至23日,我市再次组织青少处足球队赴国际友城比利时弗拉芒•布拉邦省、法国蒙彼利埃市、丹麦霍森斯市进行友谊比赛。

       赛场上,我市青少年以自信的形象和良好的球风赢得了友城球员和教练的赞赏;赛场下,他们以球会友,与友城青少年谈论足球、学习、生活及未来。怀着对足球的共同热爱,来自不同国家的小球员们忘记了民族和语言的界限,在短短几天的交流学习中增进了相互了解,建立了深厚友谊。

       比赛之余,我市带队老师用生动有趣的教学方式教友城学生用汉语书写自己的名字,并激情洋溢地介绍成都的美食、熊猫及川剧,加深友城青少年对成都的了解,传播我市丰富多彩的城市文化。

 
 
加入收藏 设为首页 关于我们 站点地图
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号      版权声明
© 2004-2017 中共成都市委外事工作委员会办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站