繁體版 | EngLish | 无障碍版 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页 > 友好交往 > 友城动态 > 欧洲地区 > 弗拉芒•布拉邦省(比利时)
友好交往
朱志宏会见比利时弗拉芒-布拉邦省副省长
录入时间:2016-06-26 16:06    浏览次数:次    信息来源:
    625日,市委常委、常务副市长朱志宏会见了来蓉出席2016成都创交会的比利时弗拉芒-布拉邦副省长汤姆·德哈纳一行。
    朱志宏欢迎副省长一行来蓉参加创交会,并介绍了成都经济社会发展情况及天府机场的规划建设。他表示,成都与弗拉芒-布拉邦自结好以来开展了系列合作,在生命科学、高等教育等领域保持良性互动,希望未来在创新领域开展更深入的合作。
    德哈纳表示,创交会是联系全球创新创业者的良好交流平台,通过论坛能够适时了解其他地区在创新创业方面的优势,希望创交会能够长期举办,发掘推动更多实质性项目。
    市外事侨务办主任卢胜,市教育局、市科技局、市文广新局有关负责人参加会见。
 
 
加入收藏 设为首页 关于我们 站点地图
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号      版权声明
© 2004-2017 中共成都市委外事工作委员会办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站