繁體版 | EngLish | 无障碍版 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页 > 友好交往 > 友城动态 > 欧洲地区 > 林茨市(奥地利)
友好交往
Panda Chengdu走进林茨
录入时间:2018-10-25 14:10    浏览次数:次    信息来源:

为进一步深化与林茨的传统友谊,提升成都在欧知名度,值林茨成都结好35周年之际,由成都市人民政府主办的“PANDA成都” 走进奥地利于1019日在我市友城林茨正式启幕。当天的活动由四川民乐专场音乐会、成都小吃品鉴、成都图片展三部分构成,包括林茨市副市长维梅尔在内的近200位嘉宾出席启动活动,其中成都图片展将持续到1026日。

林茨与成都于1983年正式缔结友城关系,是中奥两国间第一对友城,自结好以来,两市在医疗、教育、文化等领域开展了密切合作。

市政府副秘书长廖成珍、市对外友协副会长李利、市商务委、市政府新闻办相关负责同志出席了活动。

 
 
加入收藏 设为首页 关于我们 站点地图
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号      版权声明
© 2004-2017 中共成都市委外事工作委员会办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站