繁體版 | EngLish 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页 > 友好交往 > 友城动态 > 亚洲地区 > 海法市(以色列)
友好交往
海法市简介
录入时间:2018-10-08 13:10    浏览次数:次    信息来源:

所在国家: 以色列 结好日期: 2013年11月26日
 

海法市(Haifa)是以色列加里利省首府,以色列第三大城市,面积为60平方公里,人口约30万。海法港是以色列最大最繁忙的客运港口,也是地中海东部货运量最大的港口之一。海法市是以色列著名的科技研究中心和高等教育中心,有以色列理工大学和海法大学,马塔姆科技工业中心是以色列最大、最早的工业园区,很多本国及国际高技术公司如英特尔、微软等均在此设有分公司。以色列最大的几家大型石油化工企业均设在海法市。


 
加入收藏 设为首页 关于我们 站点地图
E-mail: cdfao@chengdu.gov.cn 地址:成都市高新区锦晖西一街66号      版权声明
© 2004-2017 成都市人民政府外事侨务办公室 版权所有 蜀ICP备11017400号
网站标识码:5101000006     建议使用 1024*768及以上分辨率 IE8.0或更高版本浏览器浏览本站